日清 麺職人 塩麹コク味噌
2024年06月28日
・がんじい at 07:43 | Comments(0) | カップラーメン
イオン上田で、「日清 麺職人 塩麹コク味噌」を買ってみました♪
![日清 麺職人 塩麹コク味噌](//img01.naganoblog.jp/usr/y/a/m/yamaganzi/ma12_3.jpg)
「日清 麺職人 塩麹コク味噌」を、イオン上田で購入してみました♪
![日清 麺職人 塩麹コク味噌](http://img01.naganoblog.jp/usr/y/a/m/yamaganzi/ma12_3.jpg)
「日清 麺職人 塩麹コク味噌」を、イオン上田で購入してみました♪
日清 麺職人は、ノンフライ麺で美味しいカップラーメンです。
前には「喜多方ラーメン」を買っていました。
実は塩麹コク味噌、前にも買っていました。何年振りでしょうか?
モデルチェンジでしょうね♪ 参考に、前の商品の写真を並べてみます。
値段はイオン上田で、138円(税込)で販売していました。
![日清 麺職人 塩麹コク味噌](//img01.naganoblog.jp/usr/y/a/m/yamaganzi/ma13_3.JPG)
前の、塩麹コク味噌です。
フタの中から、かやくと液体スープを取り出します。
かやくを入れ、熱湯を注ぎます。4分待ち、液体スープを入れます。
完成です。
![日清 麺職人 塩麹コク味噌](//img01.naganoblog.jp/usr/y/a/m/yamaganzi/ma14_3.jpg)
フタを開け、かやく・液体スープを取り出します。
食べてみます。
塩麹入りの味噌スープ、いいですね! 美味しいです♪
![日清 麺職人 塩麹コク味噌](//img01.naganoblog.jp/usr/y/a/m/yamaganzi/ma15_2.jpg)
熱湯を入れて4分・液体スープを入れて、完成です。
![日清 麺職人 塩麹コク味噌](//img01.naganoblog.jp/usr/y/a/m/yamaganzi/ma16_2.jpg)
ノンフライ麺は、のどごしがいいです♪
麺はノンフライ麺だから、食感がしっかりしてます♪
美味しい麺職人、今度はどんな味が発売されるんでしょうか♪
麺職人 喜多方ラーメン記事はこちら♪
前には「喜多方ラーメン」を買っていました。
実は塩麹コク味噌、前にも買っていました。何年振りでしょうか?
モデルチェンジでしょうね♪ 参考に、前の商品の写真を並べてみます。
値段はイオン上田で、138円(税込)で販売していました。
前の、塩麹コク味噌です。
フタの中から、かやくと液体スープを取り出します。
かやくを入れ、熱湯を注ぎます。4分待ち、液体スープを入れます。
完成です。
![日清 麺職人 塩麹コク味噌](http://img01.naganoblog.jp/usr/y/a/m/yamaganzi/ma14_3.jpg)
フタを開け、かやく・液体スープを取り出します。
食べてみます。
塩麹入りの味噌スープ、いいですね! 美味しいです♪
![日清 麺職人 塩麹コク味噌](http://img01.naganoblog.jp/usr/y/a/m/yamaganzi/ma15_2.jpg)
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